Kanye West ha pubblicato Donda: tracklist e featuring

Incredibilmente e senza alcun preavviso Kanye West ha droppato Donda.

Il disco, che si compone di 27 tracce per una durata di quasi due ore, (una follia di questi tempi), è disponibile su tutte le piattaforme digitali.


1. Donda Chant (feat. Syleena Johnson)

2. Jail (Feat. JAY-Z)

3. God Breathed (feat. Vory)

4. Off the Grid (feat. Fivio Foreign & Playboi Carti)

5. Hurricane (feat. Lil Baby & The Weeknd)

6. Praise God (feat. Travis Scott & Baby Keem)

7. Jonah (feat. Lil Durk & Vory)

8. Ok Ok (feat. Lil Yachty, Rooga & Fivio Foreign) 9. Junya (feat. Playboi Carti)

10. Believe What I Say

II. 24

12. Remote Control (feat. Young Thug)

13. Moon (feat. Kid Cudi & Don Toliver)

14. Heaven and Hell

15. Donda

16. Keep My Spirit Alive (feat. Conway the Machine & Westside Gunn)

17. Jesus Lord (feat. Jay Electronica & Swizz Beatz) 18. New Again (feat. Chris Brown)

19. Tell The Vision (feat. Pop Smoke)

20. Lord I Need You

21. Pure Souls (feat. Roddy Ricch)

22. Come to Life

23. No Child Left Behind (feat. Vory)

24. Jail Pt. 2 (feat. DaBaby & Marilyn Manson)

25. Ok Ok pt 2 (feat. Shenseea & Rooga)

26. Junya pt 2 (feat. Playboi Carti & Ty Dolla $ign)

27. Jesus Lord pt 2 (feat. Jay Electronica, Swizz Beatz & The LOX)

Lascia un commento